Не бойся умереть

Не бойся умереть в борьбе;
Не бойся трудностей и боли;
Сожми кулак железной воли;
Будь кузнецом своей судьбе!

Разгоним тирании мрак;
Засилье паразитов сгинет;
Монарха смрадный труп остынет;
Повержен всюду будет враг!

Порвём навек царизма цепь;
Сомкнём ряды и нет сомнений;
Идём в кровавый бой сражений;
Мечом сломаем рабства клеть!

Поднимем революций стяг;
Провозгласим триумф свободы;
Дадим права и власть народу;
И в новый мир чеканим шаг!


Рецензии