Тортокаша

Я удумал тортокашу
Провести как завтрак свой.
Навалил овсянку в чашу
И кунжутною халвой
От души её присыпал.
По краям клубничный джем.
Из саше пакета цикал
Молоком сгущёным...
Эм-м-м... Что ещё? Достал пастилки,
Не спеша нашинковал.
Из пакетика ванильки,
Мёдом нафаршировал.
Не нужна диета ваша,
Не хочу держать посты.
Что за чудо тортокаша!
Сделай как-нибудь и ты.

28.4.2023


Рецензии