Без взаимопонимания

Я объясняю музе целый год
Ищу, дурак, взаимопонимания
Счастливый из поэтов только тот
Кто обличен трехразовым питанием

А это стерва до обеда спит
Потом встаёт закручивать кудряшки
Не замечает, мается пиит
Ревнитель слов, реальный. Без натяжки

Незрелой даме по боку режим
То кофе пьет, то курит сигарету
А в это время гений одержим
Но у него запасов рифмы нету

С подругами гундосит по ночам
То обсуждают встречи, то наряды
Не прикоснувшись к творческим мощам
Хотя б чуть-чуть. Тут многого не надо!


Рецензии