Почти что

Спасибо Ирине Никоновой

http://stihi.ru/2023/04/28/4161


Мы почти что знакомы,
И почти что любимы,
Убеждаемся снова,
Что судьбой мы хранимы,
Мы почти что расстались,
Мы почти что ранимы,
Не ушли, а остались,
Жизнью непобедимы!

В нас почти что искусство
Полыхает безмерно,
Мы легко и искусно
Мчим по краю Вселеной,
Мы почти умираем
И почти что нетленны,
То, что мы выбираем,
Нам сулит перемены.

Нас почти что не стало…
Каждый третий был лишним,
Ты безмерно устала,
И я понял отлично,
Что нам этого мало,
Что уже неприлично,
Чтобы жизнь состояла
Из каких-то «почти что»!

28 апреля 2023 г.


Рецензии