Политическая сатира

Самый гадостный из "измов"
Поднял голову сейчас,
И зигует вновь фашизму
Канцлер Шольц в своих речах.

В нём проснулся группенфюрер
И свирепый блеск в глазах,
Вот сбесился "мирный" бюргер,
Пиво выпив на дрожжах!

Национал-социализм,
Нет программ у них других!
Выступает снова Гитлер
Здесь на митингах в пивных!

Призрак бродит по Европе
Загнивающей давно,
И воняет, словно в морге
Это старое дерьмо!

В дорогих костюмах - "сэры"!
В бриллиантах и шелках
Ходят сытые их "леди"
На приемах и балах!

Примелькались эти лица
На экранах и в кино,
Дьявол - он в людском обличье
Среди них живёт давно!

И идут поставки смерти
Вновь украинским войскам,
Снова бьют из Градов звери
По российским городам.

И, надев нацистский китель,
Молью съеденный в шкафу,
Шольц кричит во тьму "Хайль Гитлер!"
Отраженью своему.

И зеркальная поверхность,
Источая трупный яд,
Открывает врАта вечность
В мире ядерном сейчас.

Но пусть знают там, в Европе,
Что жива Святая Русь!
Мы все русские сегодня -
Украинец, белорус!

Шею кто свернул тевтонцам
И фашистов крепко бил,
Когда шляпная Европа
Заключала с ними мир?!

Украинский этот вирус
Вас оставит без штанов!
У всех русских горький привкус
От потоков лживых слов...

И пусть знает Шольц проклятый:
Запорожский наш казак -
Он в Берлине будет раньше,
Чем замёрзнет этот хряк!



Автор: Александр Крылов 59
26 апреля 2023 год


Рецензии