Грусть Апсны

Ты перешёл из строя в строй
С улыбкой, смело, как обычно
Комбат пехотный, боевой
Курсант-кремлевец, так привычней...

Долг Родине отдал сполна
Как жизнь, разбитая машина
Там будет русская весна
Откуда шла в апреле мина

По духу воин и поэт
По нраву добрый, скромный парень
Ты подчинёнными воспет
Реально, а не пропиарен

Таким вот был товарищ наш
Не хочется о нем в прошедшем
Грустит абхазский тихий пляж
И слышит стих тот безмятежный...

Памяти Ивана Молитвина


Рецензии
"Долг родине отдал сполна!" Светлая память бойцу!

Конкордия   29.01.2024 16:04     Заявить о нарушении