неважный театр

припечатав флоретку к удерживаемой на весу крышке гроба, так, что посыпались лепестки... продолжение неинтересно.

В морге пахнет конвертиками
да облизанными уголками
оных. Кроткие мертвенькие
свежачком, газом и кружевами

гробовая оборочка эх
как на царствия божия бал а
ручки стиксовой лодочкою
не подашь не протянешь заебался

патологоанатом со скрежетом их
если им скрежетать допустимо
разнимал ох конвертикиймо
зацелованныеуголкиймо

в морге в церкви попроще всё ж
пот да ладан и прочее прочее

припечатав флореточку
да к удерживаемой в руках
крышке гроба да так что в ответочку
лепесточки посыпались нах
гроб закрыли да вынесли
продолжение неинтересно

2

я тут ещё не отпевал
отпевает батюшка
в прошлый раз ваш батюшка сидел за прилавком с церковными товарами в кроссовках и что-то бубнил по бумажке
он отпевал
**** я такой отпев я хотя бы стоял лицом к провожающим вообще это вера для уродов теперь тут отпеваю я

3

прошу заканчивать пора
настойчиво увещевала матушка-речьмейстер
доброй вам ночи, угу, не болейте, — с нажимом

она главная, не поп на репите, не тот, кто платит
дисциплина, смирение обескураженное, кротость, кураж полицая. Похолодало
либо слёзы сделаются градом, либо снег вот-вот пойдёт, а так
хотелось солнышка
и покоя

*ПРОШУ ЗАКАНЧИВАТЬ. ПОРА
доброй вам ночи. Угу, — Т. С. Элиот


Рецензии