Осенняя грусть

Опять наступила осень,
На сердце легла снова грусть!
Ну где ты родной отзовись
И ночью ты мне приснись!

В каких ты краях проживаешь,
Какой тебе дом по душе!
Где счастье ты ищешь,
Не зная, что я его тоже ищу!

В каком направленье шагаешь,
Какие ветра тебя ждут!
Когда ты меня повстречаешь,
Где наши пути совпадут?

И как же ты выглядишь, милый,
Чтоб мимо пройти не смогла!
Чтоб я тебя сразу узнала,
В огромной людской суете!!!
16,06,1970 год


Рецензии