Запиши, сожги, запомни...

Запиши, сожги, запомни -
Пусть болит после огня.
Будет ветер вероломный
Пепел слов кругом гонять,
Будет воздух пахнуть гарью
Будут влажными глаза.
Будет мир парить над гранью
Осторожно, не скользя.
Спрячусь в угол полутёмный,
Будто время тянет вспять.
Запиши, сожги, запомни -
Это лучше, чем терять.

(25.04.2023)


Рецензии