Память, уходящая вслед...

Высоцкий,Высоцкий
Владимир!
Не напишешь ты больше
Новых стихов,
Не исполнишь ты больше
Новых песен,
Но останешься ты
В наших горячих сердцах
Как гений поэтический.
Прожил совсем немного ты:
Чуть больше сорока,
Но оставил память нам
На многие,многие века
Твои бессмертные стихи
Не умрут никогда
И не покинут
Памяти нашей.
Мы будем помнить тебя
Как и Пушкина,
Как и Лермонтова,
Как и Толстого
Мы не обойдём
Тебя стороной
И не забудем тебя
Никогда
И всех вас
Мы тоже
Не обойдём стороною.


Рецензии