Не пишется, не плачется...

Не пишется, не плачется,
Не верится, не ждётся,
За холм могильный прячется
Растрёпанное солнце.

В тени слезами катятся
Остатки снеговые
Отныне их не хватятся -
Я дам им своё имя.

Я нареку их реками
Между двумя мирами.
Не станут имяреками
Те, кто любимы нами.

Без голоса, без времени,
Без плоти и сомненья
Весной коснутся темени
В знак нового рожденья.

(03.04.2023)


Рецензии