В детстве

Суета, суета, суета,
Ускользают, как поезд года!
На мгновение остановить
И беспечное детство продлить!

Лишь тогда было всё впереди,
Неизведанные пути!
И мечты устремлялись вдаль,
Всё ушло, лишь то время жаль!

Моё детство, уют домашний,
Мама, папа и вся родня!
Каждый день был родной и понятный
И привычно шли наши дела!

Всё отлажено, всё по полкам,
Школа, дом и мои друзья!
Ну, а лето- сквозь призму осколков,
Прятки, классики и в мячик игра!

И короткое Сибирское лето,
Согревало на целый год!
И зимой вспоминая лето,
Отчий дом, тепло, звездопад!

У окошка подолгу сидела,
Наблюдала снегопад, пургу!
А по радио музыка звучала,
Развивая мою мечту!!!
12,11,2014 год


Рецензии