Вокзалы

Наши жилища суетные вокзалы,
Хоть и пути от наших дверей,
Дай Бог чтобы деревянные шпалы,
На бетонные менялись скорей.

И с чистым сердцем покинуть вагон,
Чтобы совесть не мучала хоть,
Чтобы с чистой душой сойти на перрон,
И чтобы на нём встретил Господь!


Рецензии