И жить сейчас...

Дышать весной – не надышаться
И не насытиться теплом.
Листве, как чуду, удивляться
И жить сейчас, а не потом.

Смотреть душой преображённой –
И видеть всё, и замечать.
Творить, любовью окружённой,
И тем же миру отвечать.

Крылами чувствовать свободу
Там, где рождаются мечты.
Не отрываясь от природы,
Вдали от бренной суеты,

При ветре – быть ему послушной.
В безветрие – легко парить.
Летая, быть кому-то нужной
И непременно просто быть!

29.04.23


Рецензии