Расскажи

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать слова…
Vilija Mata;i;nait; ir R;ta ;ibaityt; – „Vienas namuose“


Ты ушел будто бы на юг,
Ускользнув из моих нежных рук.
Ты ушел, ничего не сказав,
Моё сердце с собой забрав.

Расскажи о том, как она любила,
Расскажи о том, чем тебя поила,
Расскажи, о чем вы молчали,
И о чем были ваши печали.
Ты пришел сейчас, она зовет обратно,
Перепутал ты, где север, а где запад,
И без нее как ты проживёшь,
Я не понимаю, где правда, а где ложь.

Вижу я в твоих глазах тоску,
Ты опять летишь мысленно на юг,
Мне тебя, как всегда, не удержать,
Может, тебя ей навсегда отдать.

Расскажи о том, как она любила,
Расскажи о том, чем тебя поила,
Расскажи, о чем вы молчали,
И о чем были ваши печали.
Ты пришел сейчас, она зовет обратно,
Перепутал ты, где север, а где запад,
И без нее как ты проживёшь,
Я не понимаю, где правда, а где ложь.


Рецензии