Не так уж важно...

Не так уж важно, сколько лет.
А важно, что неясный свет
в душе горит и не торопится погаснуть,
что годы мчатся, словно дни,
а мы по-прежнему, взгляни,
с тобою вместе и любимы ежечасно.

Не так уж важно, что года
несутся с горки, как вода,
что огорчений и тревог не сосчитаешь...
А важно, что любовь жива,
её нетленные слова
ты на губах моих в который раз читаешь...

Не так уж важно, что забот
немало жизнь и нам несёт
и разрешать их вновь приходится все время...
А важно, что всегда вдвоём
храним любовь и добрый дом
и пополам удачи делим мы и бремя...
29.04.2023


Рецензии