Ошибка

Мне показалось, что судьба мне знак давала.
Мне показалось, что  подарен ею ты...
... Ты просто мимо шёл, а я нарисовала
несбыточным мелком желанные черты...

Ошибка - не беда. Спешу её исправить.
Беда - что не смогла реальность отличить...
С собою нету сил хитрить или лукавить.
Жаль, сердце так легко ошибкой огорчить...
29.04.2023


Рецензии