Июль

Июль вчера пришёл, раскрыв свои объятья ,
И поле расплескало васильки.
А я под тёплым ветром в тонком платье,
Теперь ни бед не помню, ни тоски.
Мне нравится поляна полевая,
Из пестрых  бабочек и васильков!
И я сама! Сама теперь иная!
Оттаяла от зимних холодов.
Земля в туманном утре растворится,
А вечером теплом повеет от неё,
И кажется что это все лишь снится,
Но реально, реально это все!
И в молчаливой роще я ступаю,
Как музыка мне эта тишина...
Июль вступил в свои права,
Но знаю - как жаль не навсегда!

24.04.2023


Рецензии