Верный Путь

Не купола и не кресты стяжают дух,
Его стяжает истинная Вера!
И свет в душе Славянский не потух,
Любовь пречистая пусть будет нашей мерой!

Не злато и не роскошь нам нужны,
В час трудный, на раскате грома,
Родных Любовь и за людей мольбы,
Что б не предать внутри Родного Дома!

Нам не нужны лукавые слова,
Расчёт и панибратские ухмылки,
Нам средь своих побольше бы родства,
И Верный Путь нам выбрать на развилке!

©Анохин Сергей
29.04.2023


Рецензии