Песня о тебе и обо мне

Я ждать тебя не перестану,
Прийди ко мне мой нежный друг!
Как заклинанья повторяю,
Тебя я повстречаю вдруг!
Припев:
Любовь, как музыка, как пенье,
Она как свет, как наслажденье!
И вырастают крылья счастья,
Вся жизнь подвержена лишь страстью!

Душа и мысли, чтоб совпали
И химия была одна!
Чтоб наши взгляды совпадали,
Судьба была на двух одна!

Она свобода и стремленье,
Она ответственность и долг!
Она, как счастье, озаренье,
Она, как жизненный урок!

И мысли, и биенье сердца,
Совпали в унисон- мгновенье!
И каждый миг глаза в глаза,
Как два магнита- притяженье!

Одно твоё прикосновенье
И закипает наша кровь!
Как Божие благословенье,
Всевышний подарил любовь!
19,11,1978 год,


Рецензии