Вышний Волочёк 29 апреля 2023 г Утро

Пролило как следует -
Время подсушить...
Выглянет к обеду ли
Солнце из глуши
Кулуаров призрачных,
Средь других светил?
В меру всё по выдаче
Не о ком грустить.
Кроме трёх отравленных
Мальчиков ещё
Солью, что осталена
В схроне за ручьём.
Мне о том поведали
Только что друзья -
Жить с такими бедами
Более нельзя!
Я молю: "Задумайтесь,
Власти всех ветвей,
Что-нибудь придумайте,
Только поживей"!

http://stihi.ru/2022/11/23/5882

PS
На Академическом посёлке погибли дети.


Рецензии
Печали, печали, печали:(((

Галина Косякова-Ратникова   30.04.2023 08:06     Заявить о нарушении
Поэзия вокруг нас!

Владимир Соколов-Бунтов   30.04.2023 08:17   Заявить о нарушении