а в подарок ключ от моей любви

падают падают падают падают
с неба времён
люди цветы палитры планеты
вечности дождь никогда не кончается
мы обновляемся в путь собираемся
стоит легко оттолкнуться от связей
что так мучительно держат съедают ровняют приходят во снах

ложусь на пол в тёмной комнате
меня наполняют песни любви
держу глаза широко открытыми
как сердце как руки
хочу обнимать тебя слышать
так ты нежно танцуешь во мне
не прикасаясь к ранам моим
ни единой секундой раздробленной в пространстве
на миллионы острых осколков кривых зеркал
отражающих извивающиеся в страстях маски

кто научил тебя так говорить со мной?
кто дал тебе ключ от моего спокойствия?
бесконечная красота и удивление прекрасному

или я тоже нашёл ключ, который был всегда рядом
лежал прямо перед моими глазами
а я всё ходил ходил ненужными тропами в чёрной повязке
лишенный зрения собирал бриллианты фальшивые
целую шкатулку насобирал

открываю - в море бросаю - тень поглощает - меня насыщает

_

образы рождены под впечатлением посещения интерактивной инсталляции цифрового искусства teamLab "Недолговечные цветы, парящие в море вечности"  в Таллинне (фото моё, вк добавлены также видео)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.