Вечно молодой

Вечно молодой

Где-то, лет десять  назад
Сердце твоё разыгралось -
Ты несказанно был рад
Жизнь изменить свою малость.

Свадьба, родившийся сын,
Новые планы в работе...
Помни, что ты не один
В жизненном ярком полёте.

Буть для семьи, как стена,
Что защитит в непогоду.
Вместе с семьёй пей до дна
Жизнь, наслаждайтесь природой,

Летом с палаткой и без
Едьте на тёплое море.
Или в какой-нибудь лес,
В небо гляди на просторе!

Ты не встаёшь ни на миг,
Трогаешь новые ветви,
Вот уж к пекарне привык,
Пусть бизнес будет приветлив!

Пусть Бог ещё вам детей
Даст и терпение тоже,
И от различных затей
Ты будешь только моложе!


Рецензии