Словно Ева

Вы облачена в карамельный загар
и наделена красотою и властью,
воздушна, как юный и розовый пар,
способна на мыслетворенье и счастье.

У Вас есть певучий, родной голосок,
талант дарить новые грёзы и жизни.
А чистый, душевный, цветной парусок
всегда жаждет ветра и солнца из выси.

Ваш ангельский лик, словно порт и маяк;
зимой, как луна, ну а летом, как солнце.
И рядышком с Вами носить нужно фрак.
Мне кажется, Вы - моё первое сходство!

В Вас все преимущества, что я искал!
Вы были особы и словно лучились,
когда Вас впервые в саду увидал!
Вы - чудо, какое со мною случилось!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии