Правда

Лучше правду говорить в глаза,
Чем таить  в душе сомненья!
Будут лучше споры и тогда,
Мы в душе услышем звуки Пенья!

А терзать себя и что-то ждать,
Это хуже, чем таить сметенье!
Простота и правда, должны рядом жить,
Ты уверен в этом, без сомнения!!!
17,0771 год


Рецензии