А завтра утром неспеша прочтёшь..

Твою исполнить просьбу  поспешил,
И кошку мило гладила ладошка,
Чем я немножко кошку вдохновил,
Чтобы тебе махнула лапой кошка.

Ты сладко спишь и видишь только сны,
А я тебя без сна уютно помню.
И пусть они случаются нежны,
И пусть они сбываются нескромно.

А завтра утром неспеша прочтёшь
То, что тебе я ночью нацарапал.
И видеосюжет найдёшь,
Где кошка, вырываясь, машет лапой.

И может на некрашенных губах
Распробуешь вкус хулигана,
Который целовал тебя впотьмах
И сознаётся в этом без обмана.

И может быть расстроишься в сердцах,
Что я тот сон покинул слишком рано..
Прикосновения вспомнишь на руках
И улыбнёшься нежно хулигану.


Рецензии