basso numerato

ну что ж, похороним и этого джонни
эй, джонни, мы очень тебя все любили
вот прямо таким навсегда и запомним
как плавал ты с нами, и как мы приплыли
как ты разъяренный своею отвагой
на палубу нашу запрыгнул отважно
как ты тут махал пистолетом и шпагой
как ты поддержал разговор очень важный
ну что ж, похороним и этого джонни

затем похороним и длинного джека
он вроде бы тоже тут был христьянином
такая у джека судьба человека
он кстати и жил то не хлебом единым
наш джек не оставил ни сына, ни дочки
наш джек умирал благородным корсаром
а это его золотая цепочка?
и все его деньги? он нам их оставил?
ну что ж, похороним и длинного джека

теперь похороним и черного бенжи
ну, собственно, мы его только что съели
наш бенжи по морю гулял без одежды
с одной лишь доской, знал где рифы и мели
и вот он опять рассекающий волны
он снова летит рассекая пучину
и значит денька через три месяц полный
и бенжи вернется опять без причины
окей, похороним и черного бенжи

теперь похороним малайских пиратов
хоть это, товарищи, очень непросто
иначе до точки не хватит канатов
иначе придется причалить на остров
а там уже, братцы мои дорогие
останетесь вовсе вы без капитана
вы будете просто зверями лесными
вы будете плакать и звать свою маму
вы будете бегать и прыгать как зайцы
вы будете прокляты всеми богами
и если сейчас не поставят нанайцев
я буду кидать в паруса сапогами...

теперь - похороним малайских пиратов


Рецензии