Всё отлично!

О, не грусти —
                вино «Апсны»,
                бесаме мучо
и эроти-
                ческие сны
                тебя не мучат.
Зато тебе
                ни куба дров
                колоть не надо.
Нелёгок бег,
                но палиндром,
                души усладу,
вертеть в руках
                и прочий стих,
                словес подбором
задрав рукав,
                наружно тих,
                строчишь, упорен.
И время ок-
                оло шести,
                весь день твой лично.
И ты не лох,
                и не грусти,
                и всё отлично!


29.04.2023.


Рецензии