Настольгия

Листва давно уже пожелтела,
По ней идёшь ты шелестя!
Меня ж ласкают волны моря
И пальмы всюду шелестят!

А тебя нет со мною рядом
И я грущу при цвете роз!
Но я душой с тобою рядом
И моё сердце полно грёз!

О том, как вновь мы вместе рядом,
Спешим с тобою в Новый год!
И скрип шагов, сливаясь вместе
И поцелуи в этот год!!!
10,08,1972 год


Рецензии