Дорога к дому - песня

Далека дорога к дому
Где всё мило и знакомо
Где, девчонка славная живёт
В синем небе гул моторов
Пробираться через горы.
Кто в горах бывал меня поймёт

День и ночь гремят снаряды
Акм как прежде рядом
Не сойти любимая с пути.
Шустро действует разведка
Я давно не малолетка
Знай, врага сумеем обойти

Две полоски на тельняшке
До краёв вода во фляжке
Но враги снуют и тут, и там.
Все десантники лихие
Жизнь положим за Россию
Кое кто получат по зубам

Вниз спускались с парашюта
По назначеным маршрутам
А в горах совсем не тает снег
Там вдали лежат каньоны,
Не по ним дорога дому
Мы всегда найдём себе ночлег

Всё не так бывает просто
Подошёл ли ты по росту
Тот кто мал на йоту впереди
Построенье по ранжиру,
Лишь по зову командира
Но смотри друзьям не навреди

Вновь зовёт друзей дорога,
Мы защитники от бога.
А кого-то дома ждёт семья
У меня жена Маришка
И сынок трех летний Мишка
Только за кардоном где-то я



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,29.04.2023г


Рецензии
Хорошее произведение!!!
С праздником, Марина!!! С 1 МАЯ!!!

Игорь Новиков 7   01.05.2023 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.