Признание в любви

А мне совсем не безразличны,
Твои слова, твои мечты!
Твоя и нежность и покорность,
Твоя и ласка и любовь!

Я жить с тобой хотела бы рядом
И оградить тебя от бед!
Я окружила б тебя взглядом,
Заботой, лаской на весь век!
09,05,1973 год


Рецензии