Воспоминания

Не возвращаются года
И наша юная мечта!
Вернуть мы прошлое не сможем,
Но наша память нам поможет!

Хоть в мыслях побывать с тобой,
Прожить ту юность и прибой!
То море, лунную дорожку,
Я в ту дорожку уплываю!

И море чёрное ласкает,
Немного жутко и опасно!
Но любопытство побеждает
И чувство новое прекрасно!

И с нежностью я вспоминаю,
Любовь и юность я свою!
Она пришла, как вдохновенье,
Как гром средь дня, как наважденье!

Вошла нежданно и счастливо,
И сердце ожило красиво!
Как будто крылья за спиною,
Я повзрослела с той любовью!

Таких я чувств ещё не знала,
Когда тебя я повстречала!
Я благодарна тем мгновеньям
И той любви, прикосновениям!

И губы пылкие такие,
И твои жаркие объятья!
И мои гордые запреты,
И расставанья, наши встречи!!!
22,08,2014 год


Рецензии