Из жизни проктологов

Сказал проктолог проктологу:

- Заву нашему пора к психологу,
Говорит мне вчера вечером:
«В жизни нет ничего вечного,
В церковь Богу свечку ставить пойду».
Говорил он это явно в бреду.
Психиатр плачет по заву,
Религиозную хлебнул зав отраву».
12 апреля 2023 г.


Рецензии