Для меня нет тебя прекрасней...

Для меня нет тебя прекрасней,
Для меня нет тебя милей,
Ни к кому не пылаю страстью -
Лишь к тебе, внеземной моей
И единственной женщине в мире!
Для меня нет желанней тебя
Ведь в тебе, моей половинке,
Столь природа чудесно сплела
Прелесть черт совершенных, изящность
Форм, в которых столь грации, и
Аромат всех цветов луговых... Как страстно
Я люблю всё в тебе и мечты
Все мои лишь с тобою объяты,
Ты проникла и в грёзы и сны...
До чего же, мой ангел, приятно
О тебе думать мне все дни
Любоваться тобой и слышать
Голос нежный, тебя целовать -
Наяву иль в мечтах... Всевышний,
Дал мне счастье тебя познать!


Рецензии
Просто великолепно!

Леонид Шабохин   06.04.2024 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.