Мне нравится собой тебя тревожить

Мне нравится собой тебя тревожить.
Да так, чтоб твой член в штанах постоянно напрягался.
Я люблю смотреть и чувствовать как ты горишь желанием.
И я как твой личный пожарный бегу тушить огонь этой страсти.))


Рецензии