Она любила...

Памяти Екатерины Кулиниченко.


Ей нравились ...фиалки,
Птицы и коты,
И анимэ с огромными глазами.
Закаты и рассветы
Были с нами.

Встречать любила
Неба синеву
И ночь роскошную
Со звездами-цветами
На небосклоне черном,
И сову,
Летящую над лесом за мышами.

Ей нравились жучки и червячки,
Любила голос птиц
Услышать и послушать,
Спасала,если выпали из гнезд,
Но не любила -
Когда лезут в душу,
И не любила мой немой вопрос,
Любила музыку
И освежаться в душе.


Рецензии