***

Плохо одному- когда болеешь,
Плохо одному- когда здоров,
Одному всегда себя жалеешь,
Значит- в жизни наломал ты дров.

А устроено в Природе мудро,
Там любая птица ищет пару,
Чтоб вдвоём встречать любое утро,
Чтоб вдвоём летать, пожить на славу.


Рецензии