как мы целовались

как мы целовались
07:45
Публикация номер 9785

как мы целовались, на ковид насрав,
как мы лихо ехали на санках с горки!
как мы в ресторане пили за предпринимательство!
как на ледяных проспектах в феррарЯх крутили восьмерки!
как мы хохотали потом в коме реанимации!
как орали о морали в морге.
как мы напирали на спасение.
а прозектор пьяный нам маски надевал
включив прожектор;

как нам было весело вчера.

была суббота.

ожидалось назавтра воскресенье.

      25 января 2022 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012501715


Рецензии