Пируэт

В тишине ума,
Воссияет Свет.

Блеклую Луну,
Озарил рассвет.

Только наяву,
Осознав ответ.

Кто и почему,
Оставляет след.

Глядя в глубину,
Всё автопортрет.

Видя красоту,
Жизни паритет.

Ясно Одному,
Истинный сюжет.

Пробудившись сну,
Здесь не до сует.

В вечную весну,
Не купить билет.

Зная, самому,
Не жалеть совет.

Пусть уже поймут,
В чем Его секрет.

Растворяя мглу,
Не считая лет.

Словом помогая,
Воссоздать портрет.

Тем о Ком слагаю,
Рифмы пируэт.


Рецензии