Может, чей-то я проводник?

Слышен шёпот звёзд в тишине.
Первозданность Мира пронзит –
Что-то ворохнётся во мне,
Перебором струн зазвенит.
Кто же мне выводит мотив?
Ангел мой настроил волну?
Может, чей-то я проводник?
Но я благодарна ему.


Рецензии