Виват, поэт!

Виват, поэт! Ты, рядом с нами!
Пусть поздравления стихами
Из глубины сердец спешат
К тебе как будто на парад
Твоей души в миг юбилея.
И каждый скажет, не жалея,
Поэт, немало здесь сейчас
Простых и добрых слов от нас.
Пусть губы алого рассвета
Тебя целуют и при этом.
Подарят сердцу праздник твой -
Красивый, радостный, большой!
Твори стихи, не уставай.
Пусть плещет рифма через край
Из недр твоих, ведёт вперёд
От строчки к строчке круглый год!


Рецензии