Ты был чьим-то смыслом...

Ты был чьм-то смыслом,
пусть так.
но твой смысл жизни-
изрядно тебя помучал.
тебе говорили:
"Очнись, дурак!"
но ты их не слушал, ты никого не слушал.

Все захотят вернуться,
но поздно,
другие планы.
победителей тоже судят,
чаще намного строже.
а проигравшие (в дамках)
поднимают за них бокалы.
все захотят вернуться,
только намного позже.

Будь весел,здоров,
и к черту: пафос и эту гордость.
вокруг очень много соблазнов,
Убивай их своим талантом.
Я верю в тебя,
и, к счастью, мне не знакома подлость.
будь приоритетом чьим-то,
но не становись-вариантом.


Рецензии