Шире шаг

Я думала, ты мне поддержкой
На трудном жизненном пути.
А оказалось- ты подножкой,
Не устоять, не обойти...
Не раз, не два снопом валилась,
Покуда не пошла одна,
Хоть поздновато спохватилась,
Зато теперь защищена.
Сама себе защита, и опора,
И, знаешь, стал светлее путь.
А если не случится форс-мажора,
И до ста лет сумею дошагнуть.


Рецензии