Перья

Несли свободно два крыла,
Весь мир глазам открыт.
Вонзилась в бок беда-стрела,
Я временно убит.

Земля погло́тит эту плоть,
Как было это прежде.
А ветер перья заберёт –
Дать новую надежду.

Пройдут года –
Ты ощутишь
Касание пера.
И не дрожишь.


Рецензии