по мостовой

#Moonlight

Апрельским звоном погоды,
Зовет любовь нас двоих.
Вдоль расцветающей природы.
По мостовой средь идущих других.

Мы идем рука об руку,
Гоня прочь все проблемы.
Мы доверяем друг другу,
Выходя из социальной системы.

По асфальту, покрытому пылью,
Мы идем в будущее медленными шагами..
Рассказ станет когда-нибудь былью,
Как мы из снов стали ангелами над облаками.

Красивый закат сменит ночь.
Машины затихнут на том мосту.
Я по мостовой иду к тебе навстречу, помочь.
И ты приносишь в руках волшебную мне весну.

С запахом сирени, по мостовой..
Идешь со шлейфом запаха виски.
Нет, мне не страшно с тобой.
Ведь мы намного стали друг другу близки.

#ALaffet

Я в твоём сердце бездонном утопаю,
Прогулками над рекой наслаждаясь.
С тобой мне лучше, чем на курорте загорая.
Для тебя все блага - я в тебе растворяюсь.

Нас с тобой не остановит никакая в ногах слабость.
Вокруг вихрь куда-то спешащих лиц.
Идём меж снующих машин, разгоняя усталость.
Мы летим и свободны, как в небе косяк птиц.

Я с тобой счастлив, до утра гуляй.
Твой пьянящий аромат, ведет меня вдаль.
Мы создавали на двоих роскошный рай.
Раскрываясь поём, ни о чем не жаль.

Прогулки по Мостовой, освещенной счастьем.
И ты горишь от этого ярче.
Твой взгляд примагничивает страстью.
От этого поцелуй на губах слаще.

С тобой идём, будто пьяные,
Вокруг сотни взглядов странных,
Моя милая не обращай внимание,
Они не состоят слов бранных.


Рецензии