Может встретимся?

Может встретимся завтра мы в 5?
Подарим друг другу объятий, улыбок,
Поймём, что мы сможем чуть больше поспать,
И день пролетит, как листочка обрывок.

А может получится выйти в поля?
Ощутить весь простор, всю свободу...
Но даришь внутри их Ты у меня,
А не "вот эта" бескрайность природы.

А может проснешься, посмотрим на звёзды?
Уйдем чуть подальше от всей суеты...
Как жаль, что уже мы должны быть серьезными,
И будни уже не настолько просты.

Осталось смириться? Поддаться течению?
Зачем? Если можно проблемы решить...
И слушать не только мозга веления,
Но и сердешку немного служить.

И нет, я не жалуюсь, это мыслей поток!
Я не хочу заставлять Вас меняться,
Я лишь хочу...поцеловать тебя в лоб,
И не мешать тебе вновь высыпаться.


Рецензии