После огромного взрыва

Мир рушится у тебя на глазах.
Осколки планеты ищут свою орбиту.
И солнце толи друг, толи враг,
Хочет, чтобы оно было забыто.

Его лучи тебя обжигали,
Но ты никогда не чувствовал боли!
Твои чувства больше никто не узнает,
Даже когда ты станешь свободен!

Мир рушится и выхода нет!
Мир рушится после огромного взрыва…
Мир рушится и гаснет свет!
Ты в пустоте и слышишь голос сына…


Рецензии