Закрой глаза

Закрой глаза -
я все равно увижу свет!
Огонь, который поглотит каждого,
Кто притронется
к краю твоей души!
Посмотри,
я оказался обнажён
Внутри,
был поражён
Глубиной твоего тепла!
Напиши
мне как ты жила?
До того, как себя обрела!
Я прошагал от края мира
До тебя…


Рецензии