пропала

С шоколадом на губах
Останется вкус победы.
Растаял лед, ушел страх,
Построены в душе стены.

Пропали силы, появилось желание.
Усталые глаза стали приютом..
Пропало в душе смутное терзание,
Появился мир с прекрасным уютом.

Пропала, исчезла с радаров сети,
А это значит построен новый дом.
Закончена блокада войны.
И о любви пишется новый том.

Крылья за спиной меняют окрас.
В глазах блеснет звездная пыль.
Ты меня от чего-то спас,
Написав красивую быль.

И написав не словами поэму,
Делом все доказав.
Разрушил ненужную стену,
Построив укрытие в моих глазах.

Пропала, а это многое значит,
С красивым финалом из книг.
Грусть и боль, моя душа спрячет,
Чтобы улыбался твой прекрасный лик.


Рецензии