Возвращайтесь всегда домой

Возвращайтесь всегда домой,
И в июльский парящий зной.
И в осенний дождливый день,
Когда стужа метет зимой.
Возвращайтесь скорей домой.
Даже если ты был другой.
Даже если твой старый друг,
Стал совсем для тебя чужой.
Возвращайтесь к себе домой.
Где на собках под ивою.
Уж давно родители, обрели покой.
Даже если ворчливы соседи,
И давно не покрашен забор.
Поезжайте украсить изгородь.
Позабыв весь давнишний спор.
Возвращайтесь к обычным местам,
Даже в старый обвятший храм.
Где под колокольней подкошенной.
Ты не гость а хозяин прошеный.
Возвращайтесь к себе домой,
Когда стужа метет зимой.
Возвращайтесь со всей душой.
И в июльский парящий зной.


Рецензии